新版本win11升级插件,更稳定易成功

2021-11-08 anhkgg 9999

win11升级插件

上次发布的1.0版本的win11升级插件,很多朋友反馈遇到安装到71%然后提示8007007e,好像成功率不高。

没办法,这几天抽时间重新研究了一下,升级了插件的工作方式。

这次插件方案更简单,更稳定,我在两台使用老版本插件出现同样问题的机器上,使用新版本插件都可以正常升级了。

大家可以尝试一下。

这里再次总结一下插件功能:

不同之处:

  1. 不同于通过u盘或者其他方式安装win11,魔法电脑的win11升级插件能够通过官方升级工具正常升级win11,保留原始数据和应用。
  2. 官方原始升级工具不支持在win11系统运行,魔法电脑的win11升级插件让官方升级工具能够在win11系统正常运行,然后降级系统。

功能:

  1. 检查系统版本是否到win10 2004以上,提供升级win10最新版接口
  2. 绕过兼容性检查工具检测,不用安装兼容性检查工具
  3. 绕过win11对cpu(Intel、amd、高通)、内存、硬盘、tpm、uefi的检查
  4. 提供win11升级接口,下载原生官方升级工具,能够保留原始数据和应用(不需要升级U盘之类的)。
  5. 支持win11 dev降级到beta升级,保留原始数据和应用(降级后可能存在bug,大家自行选择是否使用)。

另外请注意:

  1. **对于老电脑用户,由于是绕过win11检查强制安装win11系统,所以肯定会出现不同程度的兼容性问题,请谨慎升级。**如果升级后遇到各种问题,请不要怀疑是魔法电脑的问题,这是微软win11系统兼容性问题。

  2. 杀毒软件有可能误报拦截一些行为,请放行或者加白,否则可能无法正常工作。但本次升级方法更优美,应该不会遇到这种问题。

新版本插件下载方式

  1. 启动魔法电脑,点击运行win11升级插件自动更新

  1. 从官网www.hankeer.org提供的下载渠道手动下载,放入plugins目录。

使用过程中遇到问题或者bug,麻烦大家积极反馈,我可能不会每个人都一一回复,但都会去研究问题,升级和优化插件的。

本次升级就是这样。

【汉客儿原创】转载请注明出处:http://www.hankeer.org/article/win11upgrader_1.1.html